Клубничные стихи

Тётушка Ау
Я просто задумалась
Возле окошка
Немножко про лето,
Про маму немножко,
Ёщё почему-то
Про банку варенья…
И тут, представляете,
Стихотворение!

Слова замелькали
Проворно и смело!
И я про себя их
Тихонько запела.
Стихи получились
Клубничного цвета –
Немножко про маму,
Немножко про лето…