Горячо

Звягинуш Крася Цы
Что я дам ей в ответ?
То ль обычное "нет"?
Необычное "нет"?
А обычных и нет.

Что я дам ей? Себя?
То ль простого себя?
Непростого себя?
Не любя. Полюбя...

Я привык отвечать.
Отвечая, зачать
дрёму, морок...

А въявь
ты меня позабавь

тем, что счастием нам.
Мне не жаль. Я отдам
хоть немного ещё.
Горячо. Горячо...

Горячо!


05.06.2018