Погасло солнце, скоро вечер...

Галина Бычкова
Погасло солнце, скоро вечер,
В душе такой переворот...
Cегодня ветер рвёт и мечет
И песни грустные поёт.

О той любви, желанной встрече
Где кто-то любит, кто-то ждёт,
А жизнь порою так калечит,
Когда надежды не даёт,

Когда нет слов, нет понимания,
Печаль и цепи из оков,
И одиночества лишь тайна
Скрывает счастье в мире снов.

Погасло солнце, скоро вечер,
Меня уже никто не ждёт,
И я одна, со мною ветер
Всё песни грустные поёт.