Жизнь не повторить!

Татьяна Коптелова 2
Провожают соловьи
Сны моей любви,
Принимает неба высь...
Жаль, что не сбылись,
Не исполнились мечты.
Что-то больше нас.
Мы, срываясь с высоты,
Падали не раз.
Не пройти... Что будет вновь,
Знает только Бог.
Пусть живет твоя любовь,
Свет земных дорог
Не обманет, не предаст!
Не смогу забыть
Все, что здесь связало нас.
Жизнь не повторить!
       5 июня 2018 г.