Цытарики

Колюня Былтаков
Пра палитеку! Пра ноуку! Пра ысху.ство! Ы.Т.Д.!

«Тебя на х.. примерю я!»
Лаврентий Палыч Берия.
*
«Парам-пам-памп!»
Пр-дент Дональд Трамп.
*
 «Кузькину мать вам в жопу! Початок через плечо!»
Никитка Сергеич Хрущёв.
*
«От сиська-масисек – прочь инпериалисьссиськи лапы и клешни!»
Леанид Ильич-Брежнев.
*
«У инопланетян не рожи, а - хари!»
Юрий Алексеевич Гагарин.
*
«****и! Какую страну про.бали!»
Иосиф Виссарионыч Сталин.
*
 «Пролетариям – весь мир! Буржуям – пенис!»
Карл Генрихь Маркс (и Энгельс).
*
«Кино – важнейшее из искусств, потому что оно – ох.енно!»
Владимир Ильич Ульянов (Ленин).
*
«Ланпочку Ильича - каждому горемыке!»
Ляксандр Николаич Лодыгин.
*
«Каждому горемыке – по електрическому пенису!»
Тормос Алва Эдисон.
*
«Да пошло оно нах! Радиво не спасёт Расею от дураков!»
Ляксандр Стяпанычь Попов.
*
«Спижжю радиво! Попов поди ужо двинул кони!»
Итальяшка Гуллельмо Джованни Маркони.
*
«Если у кого-то прибыло – не задавай лишних вопросов!»
Михайло Васильич Ломоносов.
*
«Сорок градусов! Больше – не значит сильнее!»
Митрий Ивваныч Менделеев.
        *
 «Чужые копеечка к копеечке – доллар на сопствинный интер-фейс!»
Билл Генрий Гейтс.
*
«Вот так: ходишь-ходишь… потом – йопс!»
Стиф Пол Джобс.
*
«Картины песать – это не мошню к брусчатке привинчивать!»
Леванарда ДаВинчи.
*

Ну и:
«Думаешь – после меня написаешь стих? Х.юшки!»
Александр Сергеевич Пушкин.

ЗЫ
*Прынципы фискации цытариков:
-связь пьерсонажа с цытаткой могет быть любая: ты думаишь, что он мох бы так сказать, или, хатя бы – подумать!
-Небогатая рифма. Не парьса!
-Как правило – нибальшойэ, но пачти фсекда абизательнойэ ыскажение ымён сопствинных  (уважэнийэ к пронтотипу)!
-Закавычь! Васклетцательный знак низапуть! Точку постафь!
-эсли серия – то И.О.Ф. или Ф.И.О. ы никаких «то так - то так», эсли канешна енто не связное девствие-«перепалка»!