Семейное счастье

Татьяна Медведева 13
Семья - это главное в жизни моей!
Любого ребенка! Всех в мире детей!
Должны мама с папой друг друга любить!
Тогда вся семья будет счастливо жить!

Люблю, когда мама меня обнимает,
А папа в машинки со мною играет.
Люблю, когда вместе мы шутим, смеемся,
В кровать к ним бежать, когда утром проснёмся!

Все мамы и папы, услышьте меня!
Важнее всего в нашей жизни семья!
Счастливым ребенок тогда вырастает,
Когда его любят! Когда понимают!