моя любовь

Анвероги
моя любовь,
если ты слышишь это
дай знать
я в тебя еще верю
хоть и сгорала в тебе не раз.
моя любовь,
я признала поражение
ты довольна?
я думала что слабее, чем есть
оказалось наоборот.
моя любовь,
я прошу, не нужно больше
я разбита.
моя любовь,
не дай погибнуть.
выбираю я?
моя любовь,
выбор сделан
спаси меня.