Звонок из прошлого

Киса20
Ночь... Тишина... Звонок...
Разрывается мой мобильный.
"Кто-же в ночИ так одинок,
Что сон мой прервал нестабильный?"

Раздался звонок из прошлого,
Которого я не ждала...
От парня того дОшлого,
Из-за которого в прошлом страдала.

Прошлое... Зачем ты тревожишь,
И ранишь обратно меня?
Оставить в покое можешь?
Опасаюсь тебя как огня...

Ведь по началу всё тихо, спокойно
И лишь со временем накрывает
То осознание, как было больно...
И что любовь порой убивает.

Но всё-же, звонок поступил...
И как я сказала - из прошлого.
Нет, нет, забудь меня - не глупи...
Достаточно нам уже оплошного.