Исчо Цытарики

Колюня Былтаков
        *
«Кажный идиёт думает, что  разбирается в колбасных обрезках!»
Фёдор Михайлыч Достоевский.
*
«Штоп чижика сиесть – выпрыгнешь из сопствинных штанин!»
Михаил Евграфыч Салтыков-Щедрин.
*
 «Овнища инохда неотличимы от волков!»
Иван Андреич Крылов.
*
«Паннычка – што мёртвая, што – жывая - х.ю пох.й!»
Николай Васильич Гоголь.
*
«На диванах - хорошо… особливо бес портков!»
Иван Андреич Гончаров.
*
«Пойдём по бл.дям! Тока не гавари Мазине!»
Хведерико Феллини.
«Полно! Не меряйса са мной х.ями!»
Марчелло Винченцо Доменико Масторянни.
        *
«Ромео – помер, Отелла – тож… Вопщем, полный цупир!»
Уильям-наш Шекспир.
*