Ей всё можно

Людмила Тутова
День прошёл и
На пороге вечер
Укрывает палантином
Плечи.

Ты спешил и
Я спешила,
Жаль, но палантин
Тебе я не дошила.

Ночка унесёт
По снам тревожным.
Ей дозволено,
Ей всё можно.
05.06.18.