Крылья расправлю и полечу!

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
Наталия Пономаренко(Ерашко)
        ""
Ангел небесный спустился с небес...
Куда и зачем......ты несешься опять.....
Чтоб крылья погнуть или сломать.......
Ведь я с тобой рядом......и мы все сумеем......
И крылья расправить и ПОЛЕТАТЬ......
            ""
Вся наша жизнь
полёты и падения,
но главное  уметь
подняться вновь,
вставать с колен
преодолев преграды,
и вновь, и вновь
после падения взлёт!
Крылья расправлю и полечу,
грани сотру земные,
жизнь словно заново я обрету,
ту что в мечтах,
в мыслях своих
словно тайну храню я,
словно вся жизнь как полёт души,
нет для меня преграды,
главное быть - той: 
какой я хочу,
жизни другой мне не надо!