Молитва

Татьяна Дациванова
   «По тонкому льду души пройди и найди края  -
                Вспомни  ( и не спеши!), что путь свой прошёл не зря.
                И.. найдутся слова! Верь – и зажжётся свет»
                Марина  Татарская,  « И...      найдутся слова!»

Слова от меня уходят,
 Я не могу писать,
Странные мысли бродят,
И не хочу мечтать.

Не знаю, что делать с собою,
Как снова свой путь найти?
Теряю и силы, и волю!
Прости меня, Боже, прости!

 Прости мне мои прегрешения,
Невольную слабость прости,
И снова пошли вдохновение,
И вновь дай Мечте расцвести!

Вдохни в меня новые силы,
Не дай мне обузою стать,
И помоги до могилы
Веры в себя не терять.