Без слов

Людмила Тутова
Своим словам
Я волю не давала,
Так получилось,
Но я всё угадала.
Что в этой жизни
Можно и без слов
Стоять у праведных
Основ.
Словам я
Волю не давала,
В случайный бисер
Я играла.
Забудь, не думай,
Всё само пройдёт,
Без слов ожидаемых,
Всё равно найдёт.
05.06.18.