Частушка для Европы

Станислав Ларьковский
Европейские козлята
берегите своё злато
что-то страшное грядёт
скоро серый волк придёт

тяпнет Меркель за бочок
сьест иль нет о том молчок
нанесёт ещё урону
там французскому Микрону

берегите свой карман
пишет в блоге Вассерман
новостей Европе воз
газ он сжиженный привёз

под нажимом очень грубым
пусть дороже чем по трубам
покупай Европа газ
а не то получишь в глаз

чё попало, чё попало
сталь под пошлины попала
и попал и алюминь
и торговле всей, аминь

из Америки соната
под неё поёт всё НАТО
вместо денег ей, шиши
ну ка НАТО попляши