Мы уходили

Анна Ягодкина
Мы уходили,  заходили
Прощались,  яростно рыдали,
Мы в жизнь смотрели
И любили.
Пока могли ее любить.
В кустах сирени расцветали,
И пели песни на заре.
Мы знали, что ничто не тает,
Как сердце в любящей руке.
Мы возвращались,  танцевали
В красивых платьях до утра.
Мы в облаках за сном летали,
Крушили принципы с нуля.
И вот настал последний вечер, 
Тот самый вечер без проблем.
И небо уж давно не лечит, 
И нет тепла у нашей встречи.