Завожусь cполоборота

Ринат Самитов
Завожусь cполоборота,
Так, что кругом голова.
Встряхнуть ненависть охота,
Знать бы только где, когда?

Надеюсь лучше неприменно,
Станет после тренировки,
Только злоба неизменно
Из нервов вьет свои веревки...