Памяти Виктора Миллера

Валентин Козин
ПАМЯТИ ВИКТОРА МИЛЛЕРА

А за окном опять кружится снег,
И на душе тоскливо,и прохладно.
Кругом бело и ярких красок нет,
Да на работе,часто,всё не ладно.
Пройдёт хандра,утихнет снег и вьюга
Субботний день наступит,как всегда.
Сам позвоню и жду звонка от друга,
Поговорить о том где?Что?Когда?
Ну,а пока дорога предстоит
И тротуар, он как всегда завален.
Как будто кто-то,мне за что-то мстит
Тем тротуаром. Будь он,там,неладен.
Но перед этим к Маритэ зайду,
Я в магазин,там много всякой снеди.
С ней поболтать.Домой кой-что снесу.
Ведь всю вкуснятину,
вчера мы с нею сьели.
И за дровами с "Джоном" я пойду,
Гонять соседних,он любитель, кошек.
Домой придём,я печьку затоплю,
Дам Джону есть.И сам поем,быть может.
Придёт жена,ей кофейку налью,
Похвастаюсь стишком - от Валентина.
И добрым словом про стихи его,
Мы с нею скажем: "Вот талант,"Детина"!

Валентин Козин 23.03.2009г.