пена

Глеб Фоминов
             
теребя волосок
прилипший к обмылку
задумаешься
так ли уж стоит цепляться
за эту скользкую жизнь
тающую в руках
нить Ариадны
с другого конца держит
минотавр
в лабиринтах зеркал
теребя волосок
             
             
2018