Человеческий мир

Людмила Тутова
У закрытых дверей,
Не стой.
Там не ждут давно.
Человеческий мир,
Такой
и ему до тебя
Всё равно.
Если двери закрыты,
Не жди.
Не откроют, такой вердикт.
- Уходи, -
Тишина во след прошуршит...
05.06.18.