О разлуке

Любовь Лозовая 2
В ночи грустит проказница луна
И счастье хрупкое уносит море.
О скалы разбивается волна
И осень тайны все забудет вскоре.

Малиновый не встретить им рассвет
Их в сказку Млечный путь не позовёт.
Звезды далёкой не увидеть свет
Что было между ними всё пройдёт.

И пусть любовь недолгою была
Память сохранит его дыхание.
Она мечтою радостной жила
Тело помнит рук мужских касание.

Им очень тяжело в разлуке жить
Друг друга потерявши понимают.
И здесь не стоит никого винить
Когда любимых так легко теряют.

Уже любви осколки не собрать
Дороги и тропинки разойдутся.
И клятвы не смогли они сдержать
И солнечные дни уж не вернутся.

Судьба споткнувшись сделает виток
А жизнь бежит и кружит по спирали.
Разлукой будет выучен урок
Не склеить чувства те, что растеряли.

И снова звёзды в плен мечты возьмут
Счастье бисером по небу разбросаем.
Морские волны песнь любви поют
Ведь жизнь прекрасна лишь, когда летаем.