верлибр Я переехала

Ольга Душевная
Я переехала... и засыпаю
под шум трамваев.
А по утрам
звонят колокола монастыря. 
Они как будто примеряют
меня к прописке новой,
Мол смогу ли я
жить в суматохе улиц
у святого края,
иль, как всегда,
здесь ничего я не найду..
скорее потеряю?
Остаться бы собой..
ведь точно знаю,
в не дома я совсем уже не я.

05.06.2018