***

Лесной Житель
Любовь моя давно не та.
Не поднимает страсти бурю.
Она крепка, нежна, чиста.
Я улыбаюсь и тоскую.

Я и не думал, что смогу
Любить сильней, чем было прежде.
Любовь, как жизнь я берегу,
Храня в душе клочок надежды.

Надежды в то, что и она,
По мне тоскует и скучает,
Душа любовию полна,
О встрече, как и я, мечтает.
5.06.18