Диалога с внучкой нет

Эльвира Вавилова-Шелестовская
На каникулы к бабуле
Прикатила внучка Юля.
Современная девчушка,
С ней замучилась старушка:
Да,родители,вы правы-
Изменились нынче нравы!
Поменялся лексикон,
Сделался английским он.
Повтори-ка это слово,
Нет,не слышала такого.
Непонятные слова -
Прямо крУгом голова!
Слов мудрёных очень много!
Девонька,побойся бога!..
Диалога с внучкой нет.
В том повинен интернет!

               04.06.2018 г.