Классические свадьбы на Руси

Сергей Мельников Маэстро
Классические свадьбы на Руси -
Красиво их играли наши предки!
Сейчас, кого угодно ты спроси,
Классические свадьбы стали редки…
А стоит ли менять простой уклад
Сложившийся и ставший ритуалом
На иноземный шумный маскарад
С искусственным, наигранным финалом?
Хотелось бы, чтоб свадьба шла как встарь:
Чтоб всем уютно было и приятно,
Чтоб на всегда запомнил календарь
И красным обозначил эту дату!