Оживет душа

Наталия Александрова 5
Я вижу кусочек неба
С пылинками ярких звёзд.
Ты был… а, скорее, не был…
Короче, теперь мы врозь.

Мечтам никогда не сбыться –
Рассыпался бисер слов…
И шанс «без ума влюбиться»
Бредёт в лабиринте снов.

Но мыслей бесшумный шорох
И шёпот безумных фраз,
Цветных СМСок ворох
Я вспомню ещё не раз…

Но только уже с улыбкой))
Осенней листвой шурша,
Дождь смоет мою ошибку…
И вновь оживёт душа!..

2018г.