Июнь

Анатолий Дорохов
Июнь, как с солнцем заливное
Природа нам для жизни подала,
Такое все насыщенно живое
Все в красочном сиянии от тепла.

Раскрылись чудные видения,
Что в нас томились до поры,
Цветов душистое цветение
И нарядный вид родной земли.

От заката. до рассвета
Ночь короткий путь прошла,
Вставало солнце, начиналось лето,
Смеялись радостью глаза.