Меня к тебе тянет

Олег Миндалёв
Лишила ума или приворожила-
Живу на Земле я тобой одержимый.
Так было, так будет — вчера и сегодня
И даже мечтать не могу о свободе.
 
В любую погоду и трезвый и пьяный
Я думаю лишь о тебе постоянно.
Связала мечтами, поймала сетями.
Ночами и днями меня к тебе тянет.
 
Проникла мне в душу, заполнила память,
Два сердца навеки сковала цепями.
Сбежать, оторваться не стоит пытаться-
Я это давно понимаю прекрасно.
 
Наверное, просто, поехала крыша,
Что я от тебя постоянно завишу.
Но счастье взамен получаю горстями.
Спасибо за то, что меня к тебе тянет.
 
Меня к тебе тянет любыми путями-
Такая незримая связь между нами.
И даже когда все дороги закрыты,
Меня к тебе тянет сильнее магнита.