Две части

Валерий Страшнов
Россия, что ночами снится,
Моя работа.
Спешу с утра из-за границы
К своим заботам

Спешу, но если опоздаю,
Не обессудьте!
Моя работа не простая.
Я на распутье.

Дела не ждут. Семья скучает.
А мне не спится.
Я рад бы выпить чашку чая
Со светской львицей!

Им всем плевать, там, за границей,
Что ждет работа!
Россия, что ночами снится,
Моя забота.

И не могу никак я бросить
Ни то, ни это.
Два паспорта друг друга против,
Две части света.

5,06,2018г