Потеря...

Надежда Польская 2
Туманное утро в начале весны
Затронуло думы и мысли мои.
Давно и недавно не стало тебя.
Ещё не успела оттаять земля.
Ты верил что всё поправимо.
И жизнь наша будет счастливой.
Уверена - всё понимал.
Но очень надеялся что не финал.
Так больно и трудно было смотреть.
Хотелось тогда и самой умереть.
Где силы ты брал чтоб меня убедить.
Что стоит остаться и нужно пожить.
В открытые окна струилась весна.
А вот и конец.
И осталась одна.
И чтоб не случилось в судьбе у меня.
К тебе обращаюсь с просьбой всегда.