Нет расчётов

Людмила Тутова
Сколько счастья отмерено
В этой жизни намерено?

Сколько радости сбудется,
Если что-то забудется?

Не рассказанной сказкою
Проживёшь всё, согласною.

Нет расчётов на счастье,
Нет заборов ненастью.

Проживут, что отмерено,
Кто в тревоге, кто уверенно...
05.06.18.