Вольется в строку...

Герасименко Александр Сыктывкар
Вольется в строку ощущением нёба
От соли на рану, придуманный стих.
Ликую: Теперь я уже не амёба,
Я несколько больше, в суждениях лих!

Ручьями бурливыми мысли польются,
И в ямбы с хореем ворвутся звеня,
Испить их другим будет трудно без блюдца,
Но выпив, читатель полюбит меня.

И вмиг грозный критик как льдина растает,
Напишет в рецензии – «парень отжег!»
И сердце от счастья в груди замирает,
Теперь не амёба я – выше лишь Бог.