О чём-то

Нитрам Неди
когда мимо зданий и на южный полюс, за спиной рюкзак, в руках мп3. не отрекайся от сердца. я беспокоюсь. уйди, убеги, соседям наври. что, мол, : " не ищите, скоро вернусь,родным передайте - в соседнем квартале, и маленький брат не волнуется пусть, ему горсть мармеладок оставлю в пенале." когда мимо венков, по терниям в свет, перебегая дороги, не смотри по углам, держись темноты, покуда  рассвет, не прошепчёт спасение твоим именам. держись темноты, как бледный вампир, прижмись к потолку, полу, стене, ведь среди бетонных коробок, прокуренный мир, скоро погибнет, по нашей вине.

когда под руками макаров,  ТТ, тысячи грамм, убийственной твари, а ты так же жива, и чужой клевете, не разрешаешь мигать на душевном радаре,оставь все дела, похуй, что с ними, и прогнивших людей, в огонь - навсегда. питайся бензином, дыши выхлопными, меняй, как перчатки, дни, города.

когда кто-то пропал, исчез и забыл , цвет твоих глаз, родинки, голос, беги без конца, до потерянных сил.не отрекайся от сердца. я беспокоюсь.
когда кто-то стал, черствым, до гари больным, на крыше костёр, вино и "Nirvana"
из наушников рвётся.улетающий дым рисует на небе рваную рану.

когда, снова провал,с земли не подняться, и большая любовь синим горела.
извини,
нам не будет вечно семнадцать, как бы ты того не хотела.

когда тело дрожит, до самых костей, как будто январь. прогноз - холода.
принимая к себе новых гостей,
вспоминай обо мне.
вспоминай.
иногда.