Я в твоей жизни снова появлюсь

Игорь Слабый
Я в твоей жизни снова незаметно появлюсь,
И через время тяжкой станет пауза разлуки.
И перед сном я в одиночестве молюсь,
Чтоб только ты не отдалась в чужие руки.

Я появлюсь, когда на грани тонкая струна
Тех чувств, что переполнят запахи и звуки.
Я появлюсь, из глаз твоих покатится слеза,
Ведь мы пройдем этап тяжелой муки.