Мы слушали хрустального Шопена

Елена Маслова-Коган
***
Мы слушали хрустального Шопена…
он лился в дом мой струями дождя,
и рассыпался водопадной пеной
с небес, как светлый ангел снизойдя.

Все затопил, наполнил нежным звуком.
В постели, как на острове, вдвоем,
соединив сердца свои и руки,
лежим, обнявшись, под его дождем.

28/05/2018