Достойна одиночества

Ольга Заря 2
Когда поэты  любят  "вопреки",
Их красный флаг на мачте не опустится.

Они спешат -  развязывать   пупки,
Летать у носа  бабочкой - капустницей.

Любовный допинг - это  ерунда,
Когда  туманом голова  окутана.

Счастливым быть не сможешь - никогда,
Когда живое с мёртвым перепутано.

Ты не удержишь  мир  под  колпаком,
Мечта  глупа, коварна и  бесчувственна.

Нельзя любовь выращивать  тайком,
Нельзя  "любимых" выводить  искусственно.

К чужой ноге - цеплять не нужно  нить,
Скатиться в пропасть - никому не хочется...

А как же мысли? Мысли отпустить...
Твоя  душа достойна одиночества.