На левом и на правом плече...

Лесной Житель
Тебя люблю, затем ревную.
Тону в глубинах синих глаз.
Подозреваю… и целую,
Борюсь с собою всякий раз.

Такой любовью можно разом
Согреть хоть тысячу сердец.
Ну а ревнивой, колкой фразой
Любовь убить…  всему конец.
05.06.18