демон забытых снов

Мария Бровкина-Косякова
                "я позабыла язык, на котором сплю"
                Лайт Шейд

                http://www.stihi.ru/2018/06/05/3601


Это не кровь – это соус. И нож – не меч.
Нынче убийства – без пафоса: пуля... яд...
Нынче юдифи не манят изгибом плеч,
а сквозь прицел за добычей своей следят.
Нынче у каждого подвига свой тариф.
Хочешь узнать себе цену – зайди на сайт.
Лучшее, видимо, место для нас двоих –
этот мотель, позаброшенный словно рай.
Мы научились, не морщась, носить кресты
...
Это не то что ты думаешь, а вино.
Слишком давно я читаю чужие сны,
чтобы не знать...

– Ну-стреляй-уже-всё-равно