***

Анна Стефанович
Трудно быть твоей нелюбимой.
Не звонишь. Не скучаешь.  Не ждёшь.
Ты мой самый ...неуловимый.
В спину брошенный лихо нож.

Больно быть никогда не нужной.
Ты меня ни о чем не просил.
Не просил ни любви, ни дружбы.
Сердце вырвал. Взял. Выкусил.

Страшно быть не одной, веришь?
Страшно мне — не с тобой. Шах. Мат.
Я забытый твой надолго берег.
Я прошу: возвращайся назад.