Отчего-то не пишется мне...

Галина Орнатская Орнс
Отчего-то не пишется мне
Этим летом холодным печальным.
Не сижу допоздна в тишине
У окна не протопленной спальни
Отчего-то не пишется мне...
Нагоняет тоску ветер шквальный
Да качается стонет во сне
Сад продрогший в уборе венчальном.
Отчего-то не пишется мне....