Животик шуточная песенка

Алексей Баргузин
         
Как любит кушать мой животик,
Он «просит» и беру я в ротик,
Старательно жую-жую,
Животик я кормить люблю!

Нет ничего на свете краше,
Чем Мамой сваренная каша,
И Папой слепленный пельмень –
Готова кушать каждый день!

Чтобы скакать как кенгуру –
Сосиски с рисом я беру,
Откусит зубками мой ротик,
Накормит миленький животик!

Не начинайте разговора,
Расту я просто, не обжора!
Я Мотылёк и Бегемотик,
Кормлю я каждый день Животик!
                5.06.2018г.