кожей

Инна Мур
классно,когда душою..
читая между строк..
чувствуешь кожей,порою..
не тот,не там,не одинок..

вдох-выдох,пора наполнить..
свободой,собой и мной..
стук мощный сердец,запомнить..
в мечту унести с собой..

меня,ты,дождись,приеду..
вмиг мысли твои прочту..
увижу-услышу победу..
и под руку,рядом пойду