Течет моя жизнь

Олег Луценко 2
Течёт моя жизнь у небес пьедестала
Сменяет закат лучезарный рассвет,
Начало рабочей недели настало,
Но нет раздражениям и горечи нет!

Я жизнь погонять перестал словно клячу,
Ценю каждый день что приходит ко мне,
Чего-то достиг, часто видел удачу,
И вижу чертоги в небес вышине.

Вибрирую в такт с окружающим ритмом,
Увы не добряк, но совсем не злодей,
В гармонии с миром, в содружестве с рифмой,
Свободен от магии календарей!

Но зная людей, что минуты считают,
Я вам объясню, что имею в виду,
Меня понедельники не напрягают,
И пятниц прихода я тоже не жду!