Момент мечтать

Никита Бумажка
Густой дым источает тело,
Внутри все пылает красным огнем.
Моя сущность всецело,
Поглощена ноябрем.
То ли холод, то ли испепеляющий жар.
Отнюдь, я не влюбился.
Меня отвлекла чьих-то глаз карь.
Я лишь совсем на чуть чуть растворился
В мечтах о той,
Кто внезапною полосой,
Промелькнула мимо меня.
Виновницею, уже угаснувшего огня.