Под утренней звездою

Валентин Козин
ПОД УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДОЮ

Я проложил к тебе,опять родная,путь
В своих мечтаниях,рассветною зарёю
И наяву, ты постарайся не забудь,
Мы повстречаемся под утренней звездою.
И всколыхнёт заря теплом туман,с земли
И будто крылья, снова стали за спиною.
С тобой у нас.Когда их в счастье обрели.
И ты в мечтах паришь,голубка,надо мною.
Пусть это сон и только лишь мечты,
И проплывают над землёю,словно грёзы.
В полях уже, цветут для нас цветы
И радостной росой блестят как слёзы.
Люблю поля твои у Камы, над рекой,
Что стали ближе мне и чуточку роднее.
Их красоту, с твоей равняю красотой.
Вы обе в сердце мне,теперь ещё милее.
Так сладок сон,ещё,в предутренний рассвет,
Но как мне хочется обнять, душой,родная.
Шепнуть на ушко,что тебя прекрасней,нет!
Такая нежная,любимая,родная.

Валентин Козин  13.04.2011г.