Мой уголочек рая

Виктор Кубрик
"На Земле нет рая,
Но есть ЕГО уголки.."
И каждая..влюбленная пара
Дарит друг другу час-тич-ки ЛЮБ-ви!

И в чувствах своих замирая
Стремлюсь к тебе Я одной...
Ты у меня ОДНА до-рогая
И никто не сравнится С то-бой!

Станцуем с тобой! Станцуем с тобой!
ВАльс нашей любви!
С тобою одной! С тобою одной!
Ру-ку крепко ДЕР-жи!

Так нежно парим! Так нежно парим!
С тобою нАд Зем-лей!
И ничего мы НЕ хотим, нет, НЕ хотим,
Как быть навЕ-ки вдвоем!

На Земле НЕТ рая,
Но Я.. его нА-шел..
И в тебе.. души не чая,
Я рай в ТЕ-БЕ обрел..

И руками тебя обнимая
Шепчу тебе нежные слова:
Моя дорогая! Моя Дорогая!
На танец ТЕБЯ приглашаю я!

Станцуем с тобой! Станцуем с тобой!
ВАльс нашей любви!
С тобою одной! С тобою одной!
Ру-ку крепко ДЕР-жи!

Так нежно парим! Так нежно парим!
С тобою нАд Зем-лей!
И ничего мы НЕ хотим,нет,НЕ хотим,
Как быть навЕ-ки вдвоем!

На Земле нет рая! На Земле нет рая!
Но ТЫ МОЙ уголок..
По Земле ступая! По Земле ступая!
Тебя я найти смог...

И теперь я танцую! И теперь я танцую!
Вальс нашей любви...
И тебе посвящаю! И тебе посвящаю!
Мои сти-хи...