АнтиПутинцам

Любовь Хохлова
Куда же,  анти  Путинцы,  девался  ваш запал?
Притихли вдруг в  расПутицу  все те, кто «вверх» харкал.
Снег стаял и  повылезли харкотина    с  дерьмом.
Кто «Навалил»- тот вылижет! Но  не свести  клеймо,
Что  вы себе поставили  иль сдуру, иль со зла.
Словили  вас Навальные на  удочку  «бла-бла».

Смеются провокаторы над тем, как паникёр,
Став лжи их – информатором(!)  на праведных попёр.
Эй,  вы, что с виду русские, прозападный в вас дух.
Забейтесь в щели узкие и не тревожьте слух.
Сегодня  Время Храброго – в руках копьё и щит.
Глянь, Волхв Российский - РАРОГОМ!  Бьёт гадов и молчит.

В нём силушка могучая. Об этом знает гад:
И свой,  и тот – за кручею, копя смертельный яд.
Глядят ОРЛЫ ВЫСОТНЫЕ с Небес на то, как Волхв
На  «кваканье Болотное»  повёл Бессмертный ПОЛК.
Волхва верны решения. Он с Высью заодно-
Всех гадов с их шипением   давно  пора  на ДНО.

Но есть враги  сокрытые.  Земной их страшен вид.
Сверх подлые,  сверх хитрые.  Плюют в копьё и щит.
Под СВЕТЛЫХ маскируются.  А людям как понять,
Что Тьма легализуется во Свет, чтоб обуздать?
Напрасно Тьма  в свет рядится.  Наш Волхв не так-то прост.
Он  считывает "матрицу".  И Тьме не спрятать хвост.

Рарог-огненный Сокол, ОгнеБог, изображённый на гербе древних славян.