Всё пройдёт

Восхищайся Мной
Ты сегодня в ком, любимый?
У кого сегодня спишь?
Имя быстрорастворимой
Запиши, а то проспишь.

Ты сейчас под чем, любимый?
Как дела? Не пулемёт?
Что, душа болит, любимый?
Ты подуй, и всё пройдёт.