Я не жалею

Анна Кульчицкая
Я не жалею ни о чём, что было.
Жалею лишь о том,
              что жизнь проходит.
А, я так мало для себя открыла.
И это мне пожалуй не подходит.
Жалею, что бывало я скучала.
Весной,
    когда она взрывалась буйством.
Жалею, что порой не замечала,
людей,
    что проникались светлым чувством.
Жалею, что сказать я не успела.
Быть может в жизни самых главных слов.
Имела почти всё, что я хотела,
но,
   как-то не срослось познать любовь.
Такую, чтоб несла меня на крыльях.
Такую, чтоб как в омут с головой.
Чтоб доводила страстью до бессилья.
Волною накрывала штормовой.

Я не жалею ни о чём, что было.
Что было то быльём уж поросло.
Что было то давным давно уплыло.
Я счастлива, что БЫТЬ мне повезло.

                05.05.2018

Фото из интернета, спасибо автору.