Я уже давно похоронил

Вячеслав Шихин
Я уже давно похоронил
Очень многих в жизни этой быстрой.
Никого из них я не забыл.
Смерть друзей - в меня коварный выстрел.

Всякая утрата тяжела.
Болью отдается где-то в сердце.
Память сохранила, как могла
Не позволив никому стереться.


2018 г.