цвет настроения от черного к белому

Лукин Денис Сергеевич
цвет настроения - черный.
я думал: упал на самое дно.
но есть куда падать еще.

цвет настроения - серый.
и тучи над городом вешают тень.
даже спать уже - лень.

цвет настроения - белый.
и детские тапки снова не жмут.
в белых них меня в ящик кладут.

06/2018